首 页 机构设置 廉政时评 要闻报道 廉政文化 公益广告 廉政视频 监督曝光 办事指南  
子网站: 桂平市  平南县  港北区  港南区  覃塘区
你好,游客 【请登录
站内搜索:
   首页市内动态
港南区传达学习习近平总书记重要批示精神
发布日期: 2017-12-21    来源: 港南区纪委    作者:周耀智    阅读:

      本网港南讯    12月20日,港南区召开会议专题学习了习近平总书记关于《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章的重要指示精神。

   会议指出,要提高政治站位,全面贯彻落实党的十九大关于加强全面从严治党的新部署新要求,把“四个意识”落实到自身工作岗位上和行动上。要坚决按照习近平总书记重要指示精神,持之以恒正风肃纪,紧盯享乐主义和奢靡主义之风,加大纠正形式主义、官僚主义力度,严查严处“四风”零容忍。要强化监督问责力度,持续深化运用监督执纪“四种形态”,加强对党员干部的教育管理,紧盯元旦春节等重要时间节点,坚决防止不良风气反弹回潮,不断巩固和拓展落实中央八项规定精神的成果。

  会议强调,要抓好思想建设,党员干部要牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,规范自己的言行,严格遵守党的纪律。要抓好制度建设,要将党员教育管理融入党建工作中,强化党员教育培训,切实履行好党员教育管理工作责任。要抓好学习提高,要从道德品质、组织纪律、执政能力、业务水平等方面不断努力,不断提升自身观察问题、分析问题、解决问题等各方面能力,为全区经济建设又好又快发展贡献力量。

 

 

中共贵港市纪律检查委员会 贵港市监察局   版权所有 未经许可请勿转载或镜像
我要投稿 建议使用1024*768以上分辨率 桂ICP备12004630号 桂公网安备 45080202000102号