首 页 机构设置 廉政时评 要闻报道 廉政文化 公益广告 廉政视频 监督曝光 办事指南 网上办事  
子网站: 桂平市  平南县  港北区  港南区  覃塘区
你好,游客 【请登录
站内搜索:
   首页市内动态
市交通运输局召开进一步纠正“四风” 加强作风建设工作会议
发布日期: 2018-01-08    来源: 市纪委驻市交通运输局纪检组    作者:覃 婧    阅读:

      2018年1月4日,贵港市交通运输局召开全体党员干部会议,传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神,要求全体党员、干部认真查摆问题,切实纠正“四风”,转作风、改作风。

  会议传达了《中共中央办公厅印发习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示的通知》精神,要求把作风建设作为机关党建的一项重要内容,持之以恒地坚持党风廉政建设不动摇,全体党员、干部要深刻领会指示的精神实质并贯彻落实到日常的学习生活工作中,要有作为、讲规矩、守纪律。 

  会上还为局机关全体党员干部安排了题为“驰而不息纠四风,作风建设永远在路上”的廉政党课,首先学习了十九大以来中央、自治区和我市有关加强全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争、落实八项规定精神、纠正四风、转变作风等方面的内容,通过通报剖析违反中央八项规定精神的典型案例,以案释纪、敲响警钟、形成震慑;其次对12月份派驻纪检组对市交通运输局贯彻落实中央八项规定精神和党内法规执行情况检查进行通报,指出目前市交通运输局在落实中央八项规定方面存在的问题并提出了建议。最后强调要认真学习贯彻党的十九大精神和习总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神,落实主体责任,健全完善制度机制,以永远在路上的恒心和韧劲,持之以恒巩固拓展落实中央八项规定精神成果,以坚如磐石的决心坚决纠正“四风”,一刻不停歇地推动作风建设向纵深发展。

 

相关新闻

中共贵港市纪律检查委员会 贵港市监察委员会   版权所有 未经许可请勿转载或镜像
我要投稿 建议使用1024*768以上分辨率 桂ICP备12004630号 桂公网安备 45080202000102号