首 页 机构设置 廉政时评 要闻报道 廉政文化 公益广告 廉政视频 监督曝光 办事指南  
子网站: 桂平市  平南县  港北区  港南区  覃塘区
你好,游客 【请登录
站内搜索:
   首页市内动态
我市各县市区监察委员会陆续揭牌成立
发布日期: 2018-02-08    来源: 贵港市纪委宣传部综合    作者:    阅读:

  1月22日,平南县监察委员会正式揭牌,标志着该县监察委员会正式成立,也标志着该县党风廉政建设和反腐败斗争工作开启新篇章。 

     1月22日,港北区监察委员会正式揭牌,标志着区监察委员会正式成立,也标志着港北区党风廉政建设和反腐败斗争工作开启新篇章。 

     1月23日,港南区监察委员会正式揭牌,标志着港南区全面推进国家监察体制改革试点工作迈出坚实的步伐,也标志着港南区党风廉政建设和反腐败斗争工作进入“新起点”。 

     1月23日,覃塘区监察委员会正式揭牌,标志着该区监察委员会正式成立,也标志着该区党风廉政建设和反腐败斗争工作进入“新起点”。

     2月7日,桂平市监察委员会正式挂牌成立,标志着桂平市深化国家监察体制改革试点工作迈出了坚实步伐,取得了重要阶段性成果,也标志着桂平市党风廉政建设和反腐败斗争工作进入“新起点”。

中共贵港市纪律检查委员会 贵港市监察委员会   版权所有 未经许可请勿转载或镜像
我要投稿 建议使用1024*768以上分辨率 桂ICP备12004630号 桂公网安备 45080202000102号