首 页 机构设置 廉政时评 要闻报道 廉政文化 公益广告 廉政视频 监督曝光 办事指南 网上办事  
子网站: 桂平市  平南县  港北区  港南区  覃塘区
你好,游客 【请登录
站内搜索:
   首页理论研究
增强维护核心的思想自觉和行动自觉
发布日期: 2018-02-08    来源: 人民日报    作者:    阅读:

       党的十八大以来,习近平同志在领导党和国家事业发展、领导开展具有许多新的历史特点的伟大斗争中,赢得了全党全国各族人民的衷心爱戴和坚决拥护,成为党中央的核心、全党的核心。我们要认真学习贯彻党的十九大精神,增强维护习近平同志全党的核心、党中央的核心地位的思想自觉和行动自觉,坚决维护党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定不移把党中央决策部署落到实处。

  维护核心、捍卫核心、忠诚核心是马克思主义政党的优良传统和独特优势。一个政党,领导核心至关重要。核心是磁石,有了核心才能形成同心圆,汇聚起同心同德的磅礴力量。马克思主义政党