首 页 机构设置 廉政时评 要闻报道 廉政文化 公益广告 廉政视频 监督曝光 办事指南 网上办事  
子网站: 桂平市  平南县  港北区  港南区  覃塘区
你好,游客 【请登录
站内搜索:
   首页市内动态
市人大代表、政协委员、民主党派人士到 港南区巡查调研
发布日期: 2018-06-01    来源: 港南区纪委监委    作者:周耀智    阅读:

      “你们的孩子现在都可以顺利上学了吗?该得的帮扶资金都到手了吗?对帮扶干部的工作是否满意?还有什么要求吗?”

      5月28日-29日,市纪委监委组织由市人大代表、政协委员和民主党派人士组成的巡查调研组,对该区开展专项治理巡查调研。

     巡查调研中,调研组深入到湛江镇沙岭村、福兴村、新塘镇万福村、市佳润水果种植专业合作社,通过开展大接访、走访入户交流、查阅资料、与区直有关部门召开座谈会等方式,面对面听取开展专项治理工作的意见和建议,详细了解有关扶贫政策落实、扶贫项目推进、扶贫资金使用和帮扶干部作风等工作情况。

     通过实地巡查调研,调研组对该区开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作予以充分肯定,希望大家认真贯彻有关扶贫决策部署,牢固树立“四个意识”,全面履行党章赋予的监督、执纪、问责职责,持续深入开展治理整顿,为打赢全市脱贫攻坚战提供坚实的纪律保障。

 

中共贵港市纪律检查委员会 贵港市监察委员会   版权所有 未经许可请勿转载或镜像
我要投稿 建议使用1024*768以上分辨率 桂ICP备12004630号 桂公网安备 45080202000102号