首 页 机构设置 廉政时评 要闻报道 廉政文化 公益广告 廉政视频 监督曝光 办事指南 网上办事  
子网站: 桂平市  平南县  港北区  港南区  覃塘区
你好,游客 【请登录
站内搜索:
   首页监督曝光
崇左市通报2起违反中央八项规定精神问题
发布日期: 2018-06-13    来源: 广西纪检监察网    作者:    阅读:

    1. 江州区驮卢镇幼儿园园长钟文姬违规发放福利问题。2015年秋季学期至2016年秋季学期,钟文姬授意有关人员在学校食堂采购过程中以少买多报的方式,套取学生伙食费共计20万元用于发放教职工的福利。钟文姬受到党内严重警告处分,违纪款退缴国库。


   2. 天等县驮堪乡卫生院原院长黄寿星违规发放福利问题。2013年12月,驮堪乡卫生院套取公共卫生项目资金110165元,用于发放福利和其他开支。黄寿星受到记大过处分,违纪款退缴国库。 (崇左市纪委监委)

中共贵港市纪律检查委员会 贵港市监察委员会   版权所有 未经许可请勿转载或镜像
我要投稿 建议使用1024*768以上分辨率 桂ICP备12004630号 桂公网安备 45080202000102号