首 页 机构设置 廉政时评 要闻报道 廉政文化 公益广告 廉政视频 监督曝光 办事指南 网上办事  
子网站: 桂平市  平南县  港北区  港南区  覃塘区
你好,游客 【请登录
站内搜索:
   首页市内动态
平南县启动2018年勤廉榜样选树宣传活动
发布日期: 2018-06-25    来源:    作者:    阅读:

      日前,由平南县纪委、县委组织部、县委宣传部联合开展的2018年平南县勤廉榜样选树宣传活动正式启动。

  据悉,今年的勤廉榜样选树宣传工作是2017年勤廉榜样选树宣传工作的延伸和深化。此次活动的重点是实施“三个一批”工程,即挖掘培育一批、宣传报道一批、表彰奖励一批,同时结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,继续全面深入开展平南县勤廉榜样选树宣传活动。活动将从5月中旬开始,主要分为挖掘推荐、评选公示、宣传表彰三个阶段,并由县纪委、县委组织部、县委宣传部根据推荐的人选进行筛选,确定一批平南县勤廉榜样宣传对象,综合有关方面和组织考评意见,最终评选出一批先进典型代表报送贵港市、自治区参选。同时,还将通过形式多样的宣传活动宣传勤廉榜样的先进事迹,营造对标看齐、学习榜样、争当榜样的良好氛围。

  该县还将在平南电视台、今日平南、平南纪检监察网等开辟专栏进行全方位、多角度、立体式宣传勤廉榜样的先进事迹。(平南县纪委监委  梁文榕  )

 
相关新闻

中共贵港市纪律检查委员会 贵港市监察委员会   版权所有 未经许可请勿转载或镜像
我要投稿 建议使用1024*768以上分辨率 桂ICP备12004630号 桂公网安备 45080202000102号