首 页 机构设置 廉政时评 要闻报道 廉政文化 公益广告 廉政视频 监督曝光 办事指南 网上办事  
子网站: 桂平市  平南县  港北区  港南区  覃塘区
你好,游客 【请登录
站内搜索:
   首页市内动态
市委第二巡察组到平南县开展巡察调研
发布日期: 2018-11-08    来源: 贵港市委第二巡察组    作者:    阅读:

  11月6日,市委第二巡察组到平南县调研指导巡察工作。

    在调研期间,巡察组认真听取了平南县巡察工作汇报,并就市、县、乡三级联动巡察工作中的基本情况、存在突出问题和下一步工作思路进行了交流探讨、答疑解惑。巡察组对平南县巡察工作提出三点意见:一是要强化政治站位,增强“四个意识”,要按照上级有关规定,严格贯彻巡察工作各项要求,做到程序不出错、动作做到位,推进巡察工作规范化。二是要统筹谋划推进村级巡察“全覆盖”,明确普遍性、专项性等共性问题的巡察方向,列出同类问题的敏感点、易发点,整合归集巡察发现内容,不断提高巡察效能。三是要注重提升巡察工作质量。强化队伍建设,提高业务素质,提高发现问题的能力;落实后续跟踪整改,加强巡察工作成果运用,提高巡察实效。

  该组还到平南县直属机关工委实地调研了解相关工作开展情况。(贵港市委第二巡察组)

 

中共贵港市纪律检查委员会 贵港市监察委员会   版权所有 未经许可请勿转载或镜像
我要投稿 建议使用1024*768以上分辨率 桂ICP备12004630号 桂公网安备 45080202000102号