首 页 机构设置 廉政时评 要闻报道 廉政文化 公益广告 廉政视频 监督曝光 办事指南 网上办事  
子网站: 桂平市  平南县  港北区  港南区  覃塘区
你好,游客 【请登录
站内搜索:
   首页要闻图片
市纪委监委组织党员干部旁听庭审涉黑案
发布日期: 2018-11-10    来源: 贵港市纪委监委    作者:林卓梁 黄意强    阅读:

 

图为庭审现场

  11月7日,市纪委监委组织市公安局、市工商局、市食品药品监督管理局、市安监局、市教育局等单位的党员干部到市中级法院旁听庭审张辉等34人涉黑案件,目的是进一步扩大扫黑除恶专项斗争的影响力,加大党员领导干部的警示教育,杜绝党员领导干部涉黑涉恶、充当黑恶势力的“保护伞”的苗头。

  张辉等涉黑案件规模大、涉案人数多。被告人涉嫌犯组织、领导、参加黑社会性质组织罪、故意伤害罪等8个罪名。庭审中,法庭围绕公诉机关指控的各项犯罪事实展开法庭调查,控辩双方展开了激烈的交锋。由于涉案人数众多,案情复杂,该案庭审时间预计将持续10天。

  庭审结束后,参加旁听的党员干部纷纷表示,黑恶势力严重影响了人民群众的正常生活,给大家造成极大的恐慌。作为党员领导干部,要敢于担当,不仅不能涉黑涉恶,给黑恶势力充当“保护伞”,更要敢于同黑恶势力作斗争,为我市扫黑除恶专项斗争工作贡献自己的一份力量。(市纪委监委 林卓梁 黄意强)

 

中共贵港市纪律检查委员会 贵港市监察委员会   版权所有 未经许可请勿转载或镜像
我要投稿 建议使用1024*768以上分辨率 桂ICP备12004630号 桂公网安备 45080202000102号